Lo Scudetto numero 12 nella storia delle scledensi arriva dopo il terzo posto ottenuto alla Final Four di EuroLeague Women

Famila Basket Schio supera Segafredo Zanetti Virtus Bologna (84-79) anche in Gara-2 delle Finali Scudetto della Techfind Serie A1 Femminile ed è campione d’Italia per la dodicesima volta nella sua storia.

Dinanzi ad un’altra splendida cornice di pubblico, con un PalaRomare gremito in ogni ordine di posto, dopo lo straordinario colpo d’occhio del PalaDozza in Gara-1, le scledensi si aggiudicano il Tricolore vincendo la Finale Scudetto 2-0 contro una formazione felsinea mai doma, dando vita ad un gran spettacolo sportivo, agonistico e di passione.

Marina Mabrey (37 punti) è stata eletta MVP del match. Lo Scudetto numero 12 nella storia delle scledensi arriva dopo il terzo posto ottenuto alla Final Four di EuroLeague Women, epilogo di una stagione memorabile per il club del presidente Marcello Cestaro, del GM Paolo De Angelis e dell’head coach Georgios Dikaioulakos. Per il capitano Giorgia Sottana lo scudetto 2023 di Schio coincide con il 23esimo trofeo personale conquistato nella sua splendida carriera.

Credit photo: Marchi/Virtus Segafredo Bologna