Le volpi di Samperi guadagnano i primi storici tre punti nel secondo match di Elite Round di UEFA Futsal Champions League contro i serbi del Loznica-Grad 2018: sabato la sfida decisiva contro lo Sporting Lisbona vice-campione

La Feldi Eboli archivia immediatamente la sconfitta contro gli ucraini dell’Uragan battendo il Loznica-Grad 2018 e rientrando cosi in corsa per la qualificazione alla Final Four di UEFA Futsal Champions League.

Pronto riscatto per i rossoblù di Samperi nel secondo match dell’Elite Round in corso di svolgimento al PalaJacazzi di Aversa. Dopo lo stop subito per mano dell’Uragan, Luizinho & Co. si riscattano sconfiggendo 2-0 i serbi di Surudzic. Il primo tempo nonostante gli sforzi profusi si chiude a reti inviolate. Ad inizio ripresa l’equilibrio si spezza: assist al bacio di Luizinho per Calderolli e 1-0 Eboli. Il raddoppio, otto minuti più tardi, è pressoché identico: ancora Luizinho manda in rete Baroni. Mister Surudzic si gioca la carta del portiere di movimento ma la mossa non produce gli effetti sperati: vince Eboli 2-0, sabato contro lo Sporting servirà un’impresa ma i rossoblù sono ancora in corsa.

Nell’altro match, quello delle ore 17, lo Sporting Lisbona – prossimo avversario degli ebolitani sabato sera – ha superato 4-2 gli ucraini dell’Uragan, bissando lo stesso punteggio del turno inaugurale contro il Loznica-Grad 2018. Ma esattamente come ieri, i lusitani hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie. Neves e Tomas Paco danno l’illusione di un match in discesa, Terentiev la riapre prima dell’intervallo. I lusitani falliscono diverse opportunità così Shved a 5′ dalla sirena trova un insperato pari. La forza dello Sporting viene fuori qui: Merlim e Joao Matos ci mettono appena 14” per confezionare il nuovo vantaggio. La chiude Pany Varela a un minuto e mezzo dal fischio finale. Sporting primo, Città di Eboli sabato per riscrivere la storia.

La classifica al termine della seconda giornata di gare dell’Elite Round – Group A