Il secondo goal stagionale di Orlando vale i tre punti per la Juve Stabia

La Juve Stabia trova la seconda vittoria esterna stagionale sul campo della Virtus Francavilla grazie al guizzo di Francesco Orlando nella ripresa.

Le vespe di Castellammare di Stabia venivano da una vittoria (Vibonese ndr) ed un pareggio (Catania) nelle ultime due gare di campionato, pugliesi reduci invece dalle vittorie contro la Turris e la Vibonese. La Juve Stabia, prima del match del ‘Papa’ di Francavilla Fontana, lontano dal ‘Menti’ aveva ottenuto una sola vittoria nel match d’andata contro la Vibonese (0-1), poi quattro pareggi e quattro sconfitte. Bene i campani lungo tutto l’arco del match, compatti e sempre attenti che con Marotta e Scaccabarozzi vanno vicino al vantaggio già nella prima frazione. Nella ripresa la rete di Orlando corona una supremazia territoriale mai in discussione da parte dei gialloblè.

Grazie al successo maturato in terra pugliese, la Juve Stabia raggiunge quota 30 punti in classifica. Virtus Francavilla ferma a quota 28.

Tabellino

Virtus Francavilla – Juve Stabia 0 – 1 | 86’ Orlando (JS)

Virtus Francavilla: Costa, Delvino, Pambianchi, Caporale, Di Cosmo, Castorani (66’ Carella) , Zenuni, Tcetchoua (66’ Franco) , Nunzella, Ciccone (66’ Maiorino), Vazquez (79’ Adorante). A disp.: Crispino, Celli, Miccoli, Sparandeo, Calcagno, Magnavita. All. Trocini.

Juve Stabia: Russo, Mulè, Troest, Esposito, Scaccabarozzi (72’ Garattoni), Vallocchia (65’ Mastalli), Berardocco (82’ Bovo), Rizzo (82’ Caldore), Orlando, Borrelli (65’ Fantacci), Marotta. A disp.: Farroni, Lazzari, Elizalde, Iannoni, Guarracino, Oliva. All. Padalino.

Arbitro: Sig. Niccoló Turrini della sezione AIA di Firenze. Assistenti – Sig. Glauco Zanellati della sezione AIA di Seregno – Sig. Alessandro Antonio Boggiani della sezione AIA di Monza.

Ammoniti: 25’ Rizzo (J), 57’ Di Cosmo (V), 61’ Castorani (V).