In campo la Virtus Stabia per il primo allenamento congiunto della stagione

Partita giocata ad alti ritmi da entrambe le compagini. Non si è notata la differenza di categoria; Virtus subito pericolosa nel primo tempo con Lucarelli che in un paio di occasioni ha impensierito il portiere avversario. Difesa ben messa in campo dal mister D’antuono, che con Parlato e Rocchino centrali ha saputo resistere agli attacchi avversari, mai pericolosi nel primo tempo. Ottima prova anche dei 2 laterali Raffone e Schettino che hanno dato una forte spinta, garantendo sempre anche una grande copertura difensiva. Savarese ha dato le giuste geometrie alla squadra; un po’ sotto tono Michele Suarato e Nunzio Castellano che sono in ritardo di condizione. Nel secondo tempo il mister cambia totalmente gli undici titolari, ma anche i ragazzi offrono una grande prova, trovando il vantaggio con una giocata di Gabriele D’auria che serve il bomber Varriale che insacca. Passano i minuti , la Virtus gioca bene mancando un paio di occasioni su tiro da fuori con D’auria e Varriale. Nel finale la Virtus subisce un rigore un po’ dubbio che il Vico trasforma siglando l’ 1 a 1. Da registrare l’ottima prova di tutta la squadra che sta crescendo come intensità di gioco e di manovra.