Non vanno oltre il pari Catanzaro e Juve Stabia che, al ‘Ceravolo’, danno vita ad un bel match

Goal ed emozioni al ‘Nicola Ceravolo’ di Catanzaro fra i padroni di casa di mister Calabro e la Juve Stabia di Pasquale Padalino.

Durante la prima frazione di gioco i padroni di casa passano in vantaggio allo scadere grazie alla rete siglata da Corapi su calcio di punizione al minuto numero 43; sugli sviluppi del calcio piazzato è decisiva la deviazione di Romero. Giallorossi che, in chiusura della prima frazione di gioco sono andati anche vicinissimi al 2-0 con Contessa. Vespe che, al minuto 29′, avevano sprecato la ghiottissima occasione del calcio di rigore procurato da Fantacci per passare in vantaggio; nell’occasione la conclusione dagli undici metri di Romero è soltanto potente ma completamente priva di precisione con Branduani, ex Juve Stabia, abile nel respingere la conclusione dal dischetto.

Nella ripresa arriva il pareggio della Juve Stabia con Orlando, il migliore dei suoi, ottimamente imbeccato dal neo entrato Ripa al 24′.  Al 31′ padroni di casa nuovamente avanti con Riccardi che, al volo, supera Tomei con la difesa della Juve Stabia in bambola. In chiusura di match, un altro neo entrato tra le fila degli ospiti – Golfo – trafigge ancora Branduani al minuto 41 per il definitivo 2 – 2. Quarto pareggio in quindici gare, dunque, per la Juve Stabia che sale a quota 22 punti in classifica. Secondo goal consecutivo per Francesco Orlando dopo quello messo a segno la scorsa settimana con il Potenza.