Aleksej Šved: ”Con la difesa dell’ultimo quarto e lavorando bene a rimbalzo siamo riusciti ad avere la meglio”

Mytišči (Mosca), 14/11/2019 – Mytišči Arena  Dopo sei vittorie consecutive l’Olimpia cade sul campo del Khimki, imbattuto dinanzi ai propri sostenitori fra campionato ed Eurolega. Dopo un primo tempo da 51 punti, Milano perde ritmo in attacco subendo la vena offensiva avversaria nella ripresa. Il Khimki, arrivato a questa gara con l’attacco più produttivo dell’EuroLeague, tiene fede alla sua fama, detta i ritmi e vince spaccando la partita due volte, la prima con un 17-0 nel terzo quarto che l’Olimpia riesce in un primo momento a cancellare e poi nel quarto periodo quando Milano si smarrisce, finendo poi per soccombere, rispondendo solo per un attimo con un 6-0 che aveva ridotto il distacco da 12 a sei punti. Il Khimki del secondo tempo è un’avversaria di livello totale, che trova sempre le armi per fare del male alla difesa meneghina grazie ad un Aleksej Šved da 24 punti, 5 rimbalzi e 7 assist ed all’ex Golden State Jonas Jerebko autore di 19 punti e 3 assist. Il Khimki, con questa vittoria, aggancia proprio l’Olimpia Milano in testa alla classifica con sei vittorie in otto incontri.

Queste le dichiarazioni della guardia russa del Khimki Šved al termine del match:

”L’approccio difensivo dell’ultimo periodo ed il lavoro a rimbalzo ci hanno permesso di prendere le distanze da Milano per poi non farli più riavvicinare. Abbiamo giocato da squadra facendo muovere molto la palla e provando a prendere più tiri aperti. Un buon lavoro di squadra da parte di tutti stasera”.