La truppa di mister Borrelli supera l’Acerrana nella finale play-off di Eccellenza campana ed ottiene l’accesso al massimo campionato dilettantistico per la prima volta nella sua storia

Il San Giorgio approda in Serie D per la prima volta nella sua storia.

I granata di mister Pasquale Borrelli chiudono la stagione da imbattuti e, davanti al proprio pubblico, hanno potuto festeggiare la promozione in quarta serie. Nella finale play-off di Eccellenza campana giocata al ‘Paudice’, i padroni di casa hanno battuto per 4-2 l’Acerrana: vantaggio ospite al 17’ con un’autorete, pareggio al 30’ del solito Meloni e prima dell’intervallo Di Paola ribalta il risultato con un gol di testa.

Nella ripresa succede tutto negli ultimi minuti: prima gli ospiti guadagnano un rigore trasformato da Infimo, poi Tortora due minuti dopo realizza il nuovo vantaggio per il San Giorgio e al 93’ sempre l’under classe 2002 sigla il definitivo 4-2 che sancisce la promozione in D del San Giorgio.