Le ragazze di Manuela Tesse, impegnate nel ritiro di Cuneo, hanno battuto in amichevole la Juventus Women al Juventus Training Center di Vinovo

Buon test match per il Pomigliano Calcio Femminile di Manuela Tesse e del neo vice allenatore Gerardo Alfano, impegnato prossimamente nel campionato di Serie A Femminile.

La truppa campana, in ritiro a Cuneo in questi giorni, ha affrontato e battuto la Juventus Women al Juventus Training Center di Vinovo: il primo tempo del match si è chiuso con il punteggio di 1-1 in virtù del vantaggio delle padrone di casa al 10′ con Girelli e del pareggio ospite al 43′ con Cox. Nella ripresa, le pantere hanno disputato un secondo tempo strepitoso. Le bianconere hanno fallito un rigore con Girelli al 55′, brava Sara Cetinja a ipnotizzare la centravanti bianconera dal dischetto. Vantaggio ospite con il gol di Giusy Moraca al minuto 59′. Le pantere, infine, hanno chiuso i conti al 85′ con una perla dalla distanza di Maria Banusic.

Con la sconfitta di Vinovo contro il Pomigliano si chiude il ciclo di amichevoli pre-stagionale della Juventus Women. Proprio le campane di Manuela Tesse e del neo allenatore in seconda Gerardo Alfano – stabiese con un passato alla Cavese, Pomigliano, Avellino, Nocerina, Ischia e Vico Equense ndr – saranno le avversarie delle bianconere alla prima giornata del campionato in programma nel week-end del 28 e 29 agosto al Juventus Training Center di Vinovo.

Tabellino

Juventus Women – Pomigliano Calcio Femminile 1 – 3 | (9’ Girelli (J), 43’ Cox (P), 53’ Moraca (P), 83’ Banusic (P))

Juventus Women: Aprile (dal 71’ Soggiu), Gama (dal 46’ Hyyrynen), Boattin (dal 46’ Caiazzo), Lenzini, Cernoia dal 77’ Nielden, dal 82’ Giai), Rosucci (dal 46’ Skovsen Lundorf), Staskova, Girelli (dal 81’, Bonansea (dal 46’ Caruso), Zamanian Bakhtiari, Bonfantini. A disp.: Salvai, Pfattner, Beccari. All.: Joseph Adrian Montemurro.

Pomigliano Calcio Femminile: Russo (dal 46’ Cetinja), Apicella (dal 71’ Lombardi), Fusini, Schioppo, Ippolito (dal 82’ Varriale), Vaitukaityte (dal 92’ Miroballo), Tudisco, Cox, Banusic, Ferrario (dal 82’ Puglisi), Ferrandi (dal 46’ Moraca). A disp.: Fierro, Capparelli, Panzeri, Aversa, Salvatori Rinaldi. All.: Manuela Tesse. Vice All.: Gerardo Alfano.

NOTE – Una leggera pioggia ha caratterizzato il primo tempo. La Juventus ha sbagliato un calcio di rigore al 10 del st con Girelli. Rec.: 2’ pt, 4’ st.