Tra sei giorni la resa dei conti al Diego Armando Maradona

Va al Milan il primo round dei Quarti di finale di UEFA Champions League.

Napoli con personalità – ma senza Osimhen – soprattutto nei primi 25′ e negli ultimi 10′ di gara nonostante l’uomo in meno nella ripresa, con un dominio palesato sul terreno di gioco che ha messo il Milan in difficoltà per larghi tratti. Un Milan comunque cinico che ha avuto il merito di sbloccare la gara con Ismaël Bennacer sul finire di primo tempo (decisivo Brahim Díaz), di sfiorare anche il raddoppio con Simon Kjær dagli sviluppi di un calcio d’angolo e di sigillare la porta con uno strepitoso Mike Maignan in ben più di un occasione lungo l’arco della gara – clamoroso il colpo di reni su Di Lorenzo nella ripresa.

Nella ripresa il Napoli non riesce a replicare la stessa energia mostrata nel primo tempo, la carta Raspadori non paga ed il Milan riesce cosi ad amministrare il minimo sindacale. L’1-0 finale è un risultato che decide nulla ai fini del computo totale. Tra sei giorni la resa dei conti al Diego Armando Maradona con – incrociando le dita – un Victor James Osimhen in più.