Frecciarossa Final Eight di Coppa Italia 2023

Si completa il quadro delle partecipanti alla prossima Final Eight di Coppa Italia in programma a febbraio

L’ultima giornata del girone d’andata della Serie A UnipolSai ha definito il quadro delle otto partecipanti alla Frecciarossa Final Eight di Coppa Italia 2023 in programma al Pala Alpitour di Torino dal 15 al 19 febbraio.

EA7 Emporio Armani Olimpia Milano chiude prima grazie al successo su Bertram Yachts Derthona Tortona, che dunque chiude al terzo posto. Virtus Segafredo Bologna, seconda in classifica, sfiderà nuovamente nei Quarti di finale Venezia, sconfitta nel alla Segafredo Arena, che chiude settima.

Per quanto riguarda le altre posizioni, Pesaro batte Scafati al PalaMangano ed è quarta, Varese vince con Napoli ma finisce quinta mentre Trento cede in casa con Reggio Emilia, chiudendo al sesto posto. L’ottavo ed ultimo posto lo pesca Brescia nonostante il ko di Verona.

Questo il tabellone della Frecciarossa Final Eight con tutti gli accoppiamenti:

1)  EA7 EMPORIO ARMANI MILANO vs GERMANI BRESCIA  8)

4)  CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO vs OPENJOBMETIS VARESE  5)

3)  BERTRAM YACHTS TORTONA vs DOLOMITI ENERGIA TRENTINO  6)

2)  VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA vs UMANA REYER VENEZIA  7).

Quarti di finale in programma mercoledì 15 e giovedì 16 febbraio. Poi una giornata di pausa venerdi 17, dopodichè Semifinali in programma sabato 18 e la finale domenica 19 febbraio.

Di seguito, orari e programmazione tv dell’evento definita da Lega Basket:

QUARTI DI FINALE –
Mercoledì 15 febbraio 2023

EA7 Emporio Armani Olimpia Milano – Germani Brescia                 ore 18.00 Eleven Sports – DMAX – Eurosport 2

Carpegna Prosciutto Pesaro – Openjobmetis Varese                        ore 20.45 Eleven Sports – DMAX – Eurosport 2

Giovedì 16 febbraio 2023

Virtus Segafredo Bologna – Umana Reyer Venezia Mestre              ore 18.00 Eleven Sports – DMAX – Eurosport 2

Bertram Yachts Derthona Tortona – Dolomiti Energia Trentino        ore 20.45 Eleven Sports – DMAX – Eurosport 2

SEMIFINALI –
Sabato 18 febbraio 2023

Vincente Virtus Bologna – Reyer Venezia / Vincente Derthona – Trento  ore 18.00 Eleven Sports – NOVE – Eurosport 2

Vincente Olimpia Milano – Brescia / Vincente Pesaro – Varese               ore 20.45 Eleven Sports – NOVE – Eurosport 2