Super Taurino ed il Bitonto espugna il ‘Papa’ di Cardito

Vince il Bitonto sul Real Agro Aversa al ‘Papa’ di Cardito per 1-0 grazie ad un grandissimo gol di Taurino.

I pugliesi, con questa vittoria, rilanciano la propria candidatura per i play-off. Per i padroni di casa seconda sconfitta nel giro di pochi giorni. Ai campani serve una vittoria nelle prossime partite per uscire dalla zona play-out in una stagione sotto le aspettative.

Il primo pericolo è per il Real Agro Aversa al 10′, con il cross di Chianese che pesca la testa di Simonetti; nell’occasione è provvidenziale l’intervento di Figliolia. Il pressing alto dei casertani è imponente e i pugliesi non riescono a reagire. Ma il Bitonto, al 24’, trova la rete che sblocca il match e che rappresenterà l’unica marcatura dell’incontro; sugli sviluppi di un corner, Taurino trova dal limite una splendida conclusione con un sinistro al volo che non lascia scampo al portiere dei padroni di casa. Una prodezza balistica da rivedere mille volte. Lo svantaggio deprime il Real Agro Aversa e al 28′ il Bitonto spreca un’ottima chance per il raddoppio da posizione favorevole con Caruso.

Il secondo tempo è caratterizzato dai tantissimi falli tattici dei pugliesi, dalle manovre poco articolate dei padroni di casa e da poche emozioni. Il Bitonto difende bene il risultato fino al termine dell’incontro, con l’Aversa impacciato nel da farsi nel tentativo di recuperare lo svantaggio. Il triplice fischio decreta un altro ko per il Real Agro Aversa. Funziona la cura Loseto per il Bitonto, vittorioso anche in occasione della sua seconda presenza stagionale in panchina.

Tabellino

Real Agro Aversa – Bitonto 0 – 1 | 23’ pt Taurino

Real Agro Aversa: Papa, Avella (dal 2’ st Massaro, 40’ st Capone), Mariani, Cassandro, Varchetta, Della Corte (dal 23’ st Ndiaye), Faiello, Gallo, Simonetti, Chianese, Messina (dal 2’ st Improta). A disp.: Casillo, Lanzillo, Ricciardi, Marseglia, Palumbo. All. De Stefano.

Bitonto: Figliola, Caruso, Colella D, Biason, Capece, Dicecco (dal 39’ st Milani), Mariani, Montinaro (dal 22’ st Piarulli), Taurino (dal 46’ st Zaccaria), Lattanzio (dal 22’ st Palazzo), Nannola. A disp.: Zinfollino, Passaro, Colella S, Di Modugno, Evangelista. All. Loseto.

Arbitro: Francesco D’Eusanio di Faenza. Assistenti: Diego Spatrisano di Cesena e Gianni De Gregorio di Isernia.

Note – Gara giocata allo stadio “Papa” di Cardito a porte chiuse. Ammoniti: Faiello, Varchetta, Simonetti (A), Taurino (B). Rec.: 2’ pt, 4’ st.