Il gol della vittoria, realizzato su calcio di punizione, deviata dalla barriera, porta la firma del difensore mancino Diego Vannucci. I padroni di casa chiudono il match in 8

Scontro salvezza tra Giugliano e Team Nuova Florida al ‘De Cristofaro’ di Giugliano in Campania per il match valido per la 14ª giornata del girone G di Serie D. Una partita per far svoltare il senso del proprio campionato, in un modo o nell’altro.

I laziali si aggiudicano, con merito, il match in terra campana grazie ad una punizione deviata di Vannucci. Padroni di casa che, nonostante gli innesti adottati da Palma, palesano ancora lacune tecniche ed organizzative per quanto concerne la manovra di gioco. Nel concitato finale espulsi 3 giocatori della squadra di casa (Mambeh, D’Ausilio e Granato ndr) che ha chiuso in 8 la contesa.

Primo tempo intenso con le due squadre che corrono e si impegnano ma non riescono mai veramente ad impensierirsi a vicenda. Una prima frazione costellata da tantissimi falli tattici e continue perdite di tempo condizionata anche dal forte vento e da una fitta pioggia. La voglia di non perdere prevale su quella di fare gol.
Buon Giugliano in sostanza, ma si difende molto bene il Nuova Florida sempre pronto a pungolare Piazza in ripartenza.

Il secondo tempo è il solito menestrello con il Giugliano che attacca e gli ospiti in contropiede. L’intensità della pioggia aumenta considerevolmente rendendo il campo da gioco lentissimo per le sortite dei giocatori. Al 70’ Capparella trova il filtrante giusto mettendo a tu per tu l’attaccante con Piazza, è provvidenziale il portiere giuglianese nel neutralizzare la minaccia. Mentre la partita si dirige verso lo 0-0 arriva la zampata dei laziali al minuto 85; punizione di Vannucci la cui traiettoria è deviata dalla barriera, con la palla che beffa il portiere di casa e porta il Nuova Florida incredibilmente in vantaggio. Nel concitato finale il Giugliano colleziona ben tre espulsioni (Mambeh, D’Ausilio e Granato) chiudendo la contesa in 8 uomini. Dopo 6′ di recupero, il match del ‘De Cristofaro’ si chiude sul punteggio di 0 – 1 in favore degli ospiti.