La doppietta del difensore napoletano e l’ottavo sigillo di Alessandro Marotta consegnano alla Juve Stabia l’ennesima affermazione in esterna

Con il 3-1 sul campo della Paganese, la Juve Stabia conquista la sesta vittoria esterna consecutiva.

L’exploit delle vespe di Castellammare porta la firma, manco a dirlo, di Alessandro Marotta al minuto 16 – ottavo sigillo stagionale nonchè 152esimo goal in carriera – e di Marco Caldore, autore di una doppietta al minuto 47′ e 52′. Nel mentre, il momentaneo pareggio azzurrostellato dell’ex Juve Stabia Diop siglato nella prima frazione.

Nel primo tempo, è clamoroso il rigore non concesso agli ospiti per atterramento di Scaccabarozzi sul risultato di 0-1 in favore della Juve Stabia mentre la Paganese, dal canto suo, colpisce un legno con Zanini. Le vespe, in netta ripresa già da diverse gare, centrano il quattordicesimo successo stagionale che vale il -2 sul Catanzaro, quarta forza del torneo a quota 51. Per la Paganese, una sconfitta che ricaccia gli azzurrostellati nei bassifondi della classifica di Serie C girone C.

Tabellino

Paganese – Juve Stabia 1 – 3 | 17’ pt Marotta (JS), 29’ pt Diop (P), 2’ st e 7’ st Caldore (JS)

Paganese: Baiocco; Schiavino (10’st Cernuto), Sbampato, Sirignano (23’st Cigagna); Carotenuto, Onescu, Volpicelli (4’st Guadagni), Zanini, Squillace; Diop (23’st Mattia), Raffini. In panchina: Bovenzi, Fasan, Perazzolo, Curci, Bramati, Bonavolontà, Gaeta, Antezza. Allenatore: Di Napoli.

Juve Stabia: Farroni; Mulè, Elizalde, Caldore; Scaccabarozzi, Vallocchia, Berardocco (45’st Bovo), Rizzo; Fantacci (35’st Guarracino), Marotta (45’st Ripa), Orlando (23’st Iannoni). In panchina: Lazzari, Garattoni, Oliva. Allenatore: Padalino.

Arbitro: De Tommaso di Rimini (assistenti: Ciancaglini e Fontemurato; quarto uomo: Maranesi).

Note – Gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Schiavino (P), Onescu (P), Zanini (P), Rizzo (JS), Iannone (JS). Angoli: 2-4. Recupero: 0’pt e 3’st.

Credit photo: Stefania Di Nocera.