Decimo risultato utile consecutivo per la Salernitana di Paulo Sousa

La Salernitana di Paulo Sousa (squalificato ndr) riceve la Fiorentina di Vincenzo Italiano allo stadio Arechi nel turno infrasettimanale valido per la 33esima giornata del campionato di Serie A TIM.

Pareggio spettacolo all’Arechi in un match ricco di emozioni e goal: Boulaye Dia – dopo il gran goal al Napoli – segna in apertura per i padroni di casa. Il pareggio della Fiorentina porta la firma di Nicolás González alla mezz’ora. Nella ripresa è ancora Dia a riportare in vantaggio la Salernitana. Ikonè per la viola impatta nuovamente il match. Al minuto 35′ della ripresa Boulaye Dia realizza il calcio di rigore che vale la tripletta personale ed il nuovo vantaggio granata. Qualche minuto più tardi la Fiorentina trova la forza per riprendere la gara per la terza volta andando a segno con capitan Biraghi per il 3-3 finale.