Dopo una gara giocata punto a punto per larghi tratti, Torino avrebbe l’occasione per spuntarla nel finale con Moore la cui tripla, tuttavia, non va a bersaglio. Vince Brescia 91 – 89

Paolo Galbiati sceglie uno starting five composto da Hobson, Moore, Jaiteh, Cotton e Wilson. Coach Diana, sul lato opposto, risponde con Beverly, Cunningham, Luca Vitali, Hamilton e Abass. Più che positiva la prima frazione della Fiat Auxilium: dopo 10 minuti di gara gli uomini di coach Galbiati comandano le ostilità grazie al +8 (28-20) sugli ospiti. Nel secondo quarto, Brescia stringe le maglie difensive e Torino fatica a ritrovare le percentuali iniziali nonostante il parziale, all’intervallo lungo, sorrida ancora ai padroni di casa (45-41). Al rientro dagli spogliatoi, la Germani Leonessa Brescia opera il sorpasso dopo circa 3 minuti (50-51), incrementa il vantaggio e lo mantiene fino al suono della sirena del terzo periodo (65-71). Nel quarto ed ultimo periodo, Torino ingrana e si riporta in parità per due volte. Tuttavia alcune amnesie difensive, nel finale di gara, risulteranno fatali ai padroni di casa con Brescia abile nel contenere le sfuriate dei piemontesi: al PalaVela passa la Leonessa 91 – 89.

Tabellino

Fiat Auxilium Torino – Germani Leonessa Basket Brescia 89-91 (28-20; 45-41; 65-71)

Tabellino

Auxilium: Wilson 3, Anumba ne, Hobson 28, Guaiana ne, Poeta, Cusin 4, McAdoo 17, Jaiteh 9, Stodo ne, Portannese, Moore 15, Cotton 13. Coach: Galbiati.

Leonessa: Hamilton 33, Abass 14, Veronesi ne, L.Vitali 9, Laquintana 6, Cunningham 14, Caroli ne, Beverly 2, Zerini 4, Moss 6, Sacchetti 3. Coach: Diana.

Arbitri: Vicino, Bettini, Giovannetti.