Il Catania, in inferiorità numerica per gran parte della ripresa, sbanca il Partenio-Lombardi con una rete del croato Sipos

Sconfitta casalinga per l’Avellino che, al Partenio-Lombardi, viene sconfitta per 0-1 dal Catania nel recupero della ventinovesima giornata del girone C di Serie C. Match winner il croato Sipos, abile nel trovare il guizzo vincente nella ripresa.

I siciliani, in inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo, hanno retto bene l’urto dei padroni di casa trovando un successo preziosissimo ai fini della classifica. La sconfitta odierna allontana gli irpini dal secondo posto e fa scattare la contestazione del pubblico presente.