L‘Alessandria vince la gara d’andata al ‘Città di Gorgonzola’ della semifinale play-off di Lega Pro, 1-1 invece tra Padova ed Avellino

LAlessandria vince il match d’andata del ‘Città di Gorgonzola‘ di semifinale play-off contro l’AlbinoLeffe in virtù delle realizzazioni di Arrighini e Giorno, entrambe nella ripresa. Per i padroni di casa la rete della bandiera porta la firma di Giorgione.

Pari e patta, invece, all’Euganeo di Padova tra i veneti e l’Avellino: alla rete del vantaggio del Padova realizzata da Kresic al 38′ della prima frazione, è seguito il pareggio di Maniero su rigore – con la rete arrivata soltanto su successiva ribattuta in seguito al calcio di rigore parato dal portiere veneto. Previsti per mercoledì i match di ritorno: in caso di perfetta parità al termine delle due gare, saranno disputati due tempi supplementari di 15’. Nel caso in cui anche l’extra time dovesse terminare in parità, si andrà ai calci di rigore.