Azzurrini subito in vantaggio con Marranzino, poi il Pescara riacciuffa il match e dilaga

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Pescara per 1-3 nella 4a giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Cercola Caravita.

Azzurrini che passano subito con un inserimento vincente di Marranzino. Poi, però, il Pescara pareggia dopo pochi minuti con Mehic e bissa alla mezzora con un gran gol di Kuqi. Prima che finisca il tempo giunge la terza rete abruzzese con un colpo di testa di Blanuta che fissa il risultato finale. Con una grande prestazione, i giovani delfini abruzzesi vincono sul difficile campo del Napoli e, alla ripresa del campionato, se la vedranno contro la capolista Roma. Azzurrini impegnati, invece, sul campo del Milan nell’anticipo del venerdi.