Ambrosino non basta per i campani, una rete di Luvumbo nella ripresa decide il match

La Primavera rossoblù infila la terza vittoria di fila, battendo 2-1 il Napoli in trasferta.

Una sfida che il Cagliari ha affrontato da squadra matura e solida quale è, gestendo l’iniziale vantaggio guadagnato da Desogus e infine raddoppiando con una straordinaria azione solitaria di Luvumbo nella ripresa. I padroni di casa hanno accorciato le distanze poco prima del novantesimo con un rigore trasformato da Ambrosino. Non è bastato per avere la meglio sui ragazzi di Agostini: tre punti in tasca e play-off ad un passo.

IL TABELLINO
NAPOLI-CAGLIARI PRIMAVERA 1-2 | Desogus 16’ (rig), Luvumbo 79’, Ambrosino 88’ (rig).

NAPOLI: Idasiak, Barba, Acampa (dal 77’ Marchisano), D’Agostino, Hysaj, Costanzo (dal 83′ Giannini), Saco (dal 60’ Cioffi), Iaccarino (dal 83′ Pesce), Ambrosino, Spavone, Vergara (dal 83′ Gioielli). A disposizione: Boffelli, Nosegbe, Di Dona, Marranzino, Pontillo,  De Marco, Mercurio. All. Frustalupi.

CAGLIARI: D’Aniello, Zallu (dal 83’ Vitale), Palomba, Iovu, Secci, Conti, Cavuoti, Tramoni (dal 61’ Carboni), Desogus (dal 67’ Sulis), Luvumbo (dal 83’ Vinciguerra, Gagliano (dal 61’ Yanken). A disposizione: Fusco, Delpupo, Masala, Corsini, Schirru, Pulina, Martino. All. Agostini.

ARBITRO: Perri di Roma.

AMMONIZIONI: Ambrosino (N), Zallu, Palomba (C).