Secondo successo interno consecutivo per i campani

La Virtus Bava Pozzuoli batte 73-65 la LUISS Roma centrando la seconda vittoria interna consecutiva.

Una partita che già al 20′ sembrava essere stata messa in cassaforte dai puteolani che, invece, hanno un momento di black out nel terzo e quarto quarto facendosi recuperare ben 25 punti di vantaggio con gli ospiti che arrivano fino al -3. Ultimi secondi al cardiopalma ma questa volta la fortuna e i liberi sorridono ai ragazzi di coach Gentile che chiudono l’anno in bellezza.

In evidenza Savoldelli, autore di una doppia doppia con 21 punti, 10 rimbalzi, 7 assist e 34 di valutazione. Bene anche Balic con 17 punti e Mavric anche lui con una doppia doppia (14 punti, 10 rimbalzi e 21 di valutazione). Bene anche la grinta mostrata sotto canestro da Gaye e Kushckev e quella in difesa di Bordi. Si ritorna in campo il 6 gennaio in casa dei cugini della Virtus Arechi Salerno.