La Vanoli Cremona perde in un sol colpo la gara contro Cantù (54 – 78) e Travis Diener, uscito per infortunio dopo 1’e30” dall’inizio del quarto periodo

Cremona, 03/11/2019 – PalaRadi  Prima sconfitta casalinga della stagione per la Vanoli Cremona.

Cantù esce, infatti, dal PalaRadi con una vittoria pesante, soprattutto nelle proporzioni. Finisce 54-78 un match che ha visto gli ospiti prendere un vantaggio consistente fin dall’avvio, con Cremona sempre in affanno e in continua rincorsa.

Per la Vanoli di coach Sacchetti, oltre al danno della sconfitta anche la tegola dell’infortunio muscolare occorso, a nove minuti dal termine del match, a Travis Diener. L’uomo faro della Vanoli è stato costretto a lasciare il campo.