Decisiva la rete di Bunino a pochi minuti dalla fine

Un Monopoli stoico ribalta la gara del ‘Veneziani’ dopo essere andato sotto anche di due reti e vince il match contro la Juve Stabia per tre reti a due per effetto del goal vittoria di Cristian Bunino a pochi minuti dalla fine del match.

Bene la Juve Stabia ad inizio gara che, con Orlando al 5′ e Berardocco su rigore al 9′, piazza un terrificante uno-due dopo appena 10′ di gioco. Il Monopoli, tramortito dal doppio svantaggio, cerca di contenere come può le folate offensive degli ospiti che, tuttavia, esauriscono il proprio ardore agonistico dopo appena 32′ di gioco. In quel momento, a salire in cattedra è la squadra di mister Giuseppe Scienza; in circa 50′ la truppa del trainer monopolitano ribalta il match prima con il goal dell’1 – 2 siglato da Starita al 38′ del primo tempo.

La ripresa, con il punteggio fissato sull’1 – 2, è un monologo dei padroni di casa che trovano prima il pareggio con Paolucci al 46′ ed addirittura la rete del sorpasso con Bunino all’85’. Nonostante ci sia una sola squadra in campo nella ripresa, la Juve Stabia avrebbe addirittura la chance di pareggiare l’incontro in pieno recupero con Romero che, a tu per tu con Satalino, sciupa tutto. Nel capovolgimento di fronte, arriva il 4 – 2 del Monopoli ad opera ancora di Starita che sigla, cosi, la doppietta personale. Una sconfitta che fa particolarmente rumore, dunque, per le vespe di Castellammare in quel di Monopoli e che, probabilmente, ridimensiona in maniera definitiva gli obiettivi societari dichiarati da inizio stagione.